新普京官网

售电公司进行省委十一届六次全会和《榜样3》专题学习

作者:王重澎 时间:2018-11-22 【 】 【关闭

  根据上级党委《关于认真做好<榜样3>专题节目学习宣传工作的通知》和《关于深入学习领会贯彻省委十一届六次全会精神的通知》文件要求,售电公司于11月19日召开专题学习会,以“贯彻讲话精神、积极履职尽责”为主题组织了专题学习。公司全体党员,入党积极分子,中层以上领导参加了学习。

  山西省委十一届六次全体会议指出,要坚定不移地扎实推进党的建设,进一步激励广大干部担当作为。作为党的基层组织,售电公司党支部充分认识到基层组织的战斗堡垒作用,切实把党的政治建设、纪律建设作为我们组织建设的第一要务,认真学习好、贯彻好、落实好习近平总书记视察山西重要讲话精神。深化干部作风建设,引导干部牢固树立正确人生观、事业观,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强干部干事创业信心,鼓舞干部艰苦奋斗斗志,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,坚持以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,满怀激情地投入新时代中国特色社会主义伟大实践中去。

  随后,公司组织观看了优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》,大家对山西省临汾市大宁县徐家垛乡乐堂村乡村医生贺星龙印象深刻,“7辆骑坏的摩托车, 12个用烂的行医包, 40多万公里的行程”,短短的几个数据,是他18年来无私的坚守和奉献,几十年如一日的“有求必应”,是他对“为人民服务”最好的诠释。为人民服务从来都不是一句口号,是我们千千万万共产党员“不忘初心”坚守和 “牢记使命”的明天!




下一条:山西国锦煤电党支部组织党员干部集体观看《榜样3》
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666