新普京官网

天桥水电公司安排部署集中整治形式主义、官僚主义等相关工作

作者:李晨光 时间:2018-11-29 【 】 【关闭

  11月27日,天桥水电公司党委组织学习了上级《关于集中整治形式主义、官僚主义》文件精神,并部署了集中整治形式主义、官僚主义等相关工作。公司领导班子成员和政工部负责人参加会议。

  会上,全体人员认真学习了《中央纪委办公厅印发<关于贯彻落实习近平总书记指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知》、《中共山西省纪委办公厅印发<关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案>的通知》、《中共晋能集团有限公司纪律检查委员会关于落实中央纪委办公厅和中共山西省纪委办公厅关于集中整治形式主义、官僚主义精神做好近期有关工作的通知》等文件,并就《中共晋能集团有限公司纪律检查委员会印发<关于集中整治形式主义、官僚主义的工作方案>的通知》精神部署了相关工作。会议要求,1、各部门认真组织落实,认真开展调研排查工作。2、开展学习教育活动。3、要汇报所排查出的问题清单。公司党委书记强调,要把深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义重要讲话精神作为一项重要的政治任务来抓;要切实加强干部队伍的思想建设,切实改变干部队伍中观念落后问题;要认真落实文件精神,加强宣传引导;要认真组织调研排查,营造良好整治氛围。

  与会人员表示,一定要积极响应党委号召,力改力行,坚决整治本单位本部门存在的官僚主义、形式主义等问题,把企业的发展放在第一位,把增进职工群众福祉作为根本任务。




下一条:晋能大土河热电党支部组织各党小组进行学习
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666