新普京官网

新普京官网召开“处僵治困”工作动员会

作者:胡严炳 时间:2018-11-22 【 】 【关闭

  11月20日,新普京官网召开“处僵治困”工作动员会,全面贯彻省委省政府和省国资委有关“处僵治困”工作相关精神,认真落实晋能集团关于处置“僵尸企业”及治理特困企业的部署和要求,对新普京官网开展“处僵治困”工作进行动员和安排,确保如期完成工作任务和目标。新普京官网党委书记、董事长冯培一出席会议并讲话。驻并公司领导、各相关公司及本部各部门负责人参加会议。

  会上,计划发展部传达了晋能集团“处僵治困”工作布置会议精神,公司党委委员、副总经理柳成亮宣布了《新普京官网推进“处僵治困”工作实施方案》,对工作目标、时间进度、组织保障、工作分工和工作要求等内容进行了详细讲解。相关公司依次对“处僵治困”工作摸底及进展情况进行了汇报。

  冯培一在动员讲话中指出,处僵治困工作是省委省政府、省国资委开展的三大攻坚战之一,也是晋能集团深化改革的重大考验,是一项必须按期、全面完成的政治任务。公司上下必须高度重视,直面困难,增强信心,坚决完成。一要从讲政治、顾大局的高度,坚决贯彻省国资委和晋能集团工作部署;二要一把手挂帅督导,各企业、各部门齐抓共管、多措并举,迅速推进“处僵治困”工作;三要倒排工期、落实节点,规范作业、把控风险,确保“处僵治困”工作目标顺利完成。




下一条:新普京官网基层党组织书记参加集团专题网络培训班开班仪式
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666