新普京官网

李贵平带队参加晋能集团2018年度党建工作研讨会

作者:曹秋锋 时间:2018-11-27 【 】 【关闭

  11月21-23日,晋能集团在顿村愉园培训基地召开2018年度党建工作研讨会,着眼推动党建工作再提升,聚焦基层基础、问题导向进行交流研讨。集团所属38家二级党组织相关人员以及集团公司相关部门负责人参加了会议,新普京官网专职副书记李贵平和党委工作部、人力资源部相关人员参加了研讨会。集团专职党委副书记、副总经理荣海涛出席会议并讲话。

  11月21日,会议用一天的时间逐家听取了各二级党组织2018年党建工作情况汇报。在新普京官网汇报工作时,荣海涛仔细聆听,并就组织双重管理、与中心工作深度融合等问题和与会人员展开热烈讨论。

  11月22日,全体参会人员分三个小组分别进行了交流研讨。新普京官网参会人员参加了第一小组的研讨。在分组讨论会上,与会人员围绕加强基层党组织建设、三基建设、干部及人才工作、意识形态工作进行了交流发言,特别是对党的建设和中心工作全面融合、干部人才队伍建设工作中出现的情况和存在的问题进行了深度交流和探索。荣海涛在参加第一组讨论时,对新普京官网今年开展的“融入中心抓党建、破解难题促发展”专项活动表示认可。

  11月23日上午,集团相关部门就当前工作进行了强调和安排。下午,荣海涛作了总结发言,并对下一步党建工作进行了安排。一是党建工作要实现科学性、系统性、专业性、创新性。二是要做企业党建与生产经营深度融合的践行者。三是要加强党的各项组织体系建设。荣海涛强调,要通过书记抓、抓书记,书记抓、抓委员,委员抓、抓部门,书记抓、抓重点,书记抓、抓基层,基层抓、抓基础,通过纵向、横向一层层的抓党建,来有效推动党建工作主体责任落实。




下一条:省委常委、统战部部长徐广国到山西国锦煤电调研指导
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666