新普京官网

新普京官网开展企业破产实务培训

作者:刘成秀 时间:2018-12-03 【 】 【关闭

 

  为了全面落实山西省国资委、晋能集团对2018年山西省属企业下达的“处僵治困”“压减法人”系列工作要求,丰富员工的理论知识,高效完成对“僵尸企业”、“困难企业”的清算注销和帮扶工作,新普京官网于2018年11月29日组织新普京官网机关本部人员及各所属企业的法律事务分管领导,法律事务专责人员等针对“处僵治困”工作中可能遇到的企业破产清算相关法律实务知识进行了培训。

 

 

  本次培训邀请国浩律师(太原)事务所高级合伙人李焕清律师,对今年省委、省政府提出的“处僵治困”系列工作要求和政策背景及企业清算过程中可能涉及的破产申请、破产程序、破产效力等法律理论、实务操作流程进行了详细的讲解。围绕《破产法》的相关规定,对各省不同的破产政策,不同地区、不同经济发展水平下各地破产案件受理情况、运作情况,尤其对山西省内近期的破产案件展开详细分析,现场答疑解惑,并对新普京官网下一步工作提出了自己的建议。

  本次参加培训的本部及各企业人员共计47人。参加培训人员学习热情高涨,一致认为这是一次高效、务实、及时的培训,对下一步“处僵治困”工作的展开有了新的认识,拓宽了处理问题的思路。在培训结束后,仍踊跃提出各自的实际工作中遇到的问题并展开热烈讨论,李律师一一为大家作出详细解答。




下一条:荣海涛在耀光煤电公司专题调研
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666