新普京官网

李国彪等在新普京官网调研

作者:张新新 时间:2018-12-10 【 】 【关闭

 

  12月7日上午,集团领导李国彪、韩振贵、蔚振廷、王大力、刘平,总法律顾问及集团有关部门负责人在新普京官网调研。

  调研会上,新普京官网董事长冯培一就新普京官网的总体情况、生产经营、安全生产、电量营销、环境保护等情况,以及2019年的生产经营计划作了详细汇报,集团领导、集团各部门就各自分管工作、涉及到的工作进行点评,并提出相应的建设性意见。

  集团党委书记、董事长李国彪听取汇报后,对新普京官网提出三方面的要求:一是要用非常之力、下足非常之功保证电厂的经营运行稳定。现在电力行业面对不利的市场形势,新普京官网一定要“聚主业、轻资产、少人员”,大力建设星级电厂、星级班组,大力降低三项费用。二是谨慎合理安排建设项目,选择合适的时机建设,合理把控建设节奏,避免过快扩张,同时做好现有项目的环保达标工作。三是要依靠改革创新实现自力更生。新普京官网现在首先要有一种顽强拼搏的精神克服困难,越是面对不利的形势,越是要有坚定改革创新的决心,依靠改革创新走出困境。信心比资金更重要。

  集团党委常委、董事韩振贵提出四方面要求:一是新普京官网要用非常之力扭转被动局面,从各级党组织入手,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,眼睛向内,全程把脉,精准解困。二是要结合省政府给省属企业的部分政策,例如腾笼换鸟、处僵治困等政策解决我们的困难。三是要调整资金结构,降低资产负债率,改善融资结构。四是新普京官网各部门要尽快对接集团各部门,就今天调研会提出的各种问题尽快落实。




下一条:新普京官网开展企业破产实务培训
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666