新普京官网

省总工会党组书记、常务副主席王蕾一行到国峰公司调研指导

作者:王昌 王芝 时间:2018-12-13 【 】 【关闭

 

  12月11日,省总工会党组书记、常务副主席王蕾一行到国峰公司调研指导。省总工会副巡视员、办公室主任李忠贵,吕梁市人大副主任、总工会主席刘凯,党组书记、常务副主席王海生及汾阳市总工会有关领导陪同。

 

 

  王蕾一行为获得“全国模范职工小家”的山西国峰煤电综合部工会小组进行了颁奖。在听取了国峰公司党支部书记、总经理、董事长郝海俊的介绍后,王主席对该小组的成员进行了认真的叮嘱,她说,工会小组是企业最基本的元素,每个元素优秀了,企业就是优秀的。小组的成绩离不开每个组员的努力,希望每个组员团结协作、和谐进取,继续发扬工人阶级的优良传统,发挥先进典型的模范带头作用,结合企业实际,让小家素质再上一个新台阶,努力打造适应形势的创新型小家,切实维护全国模范职工小家的荣誉。王书记一行与国峰公司领导及该小组成员合影留念。

 

 

  在公司领导的陪同下,王蕾一行还深入生产一线,主机集控室进行了调研指导。




下一条:李国彪等在新普京官网调研
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666