新普京官网

陈旭忠到长治热电公司调研

作者:李峰玉 时间:2019-02-02 【 】 【关闭

  1月28日,集团党委副书记、总经理陈旭忠到长治热电公司调研。深入生产现场锅炉零米、汽机12.6米、集中控制室、空冷岛等区域察看了解了生产和发电机组运行情况,听取了长治热电公司工作情况汇报,并分别向长治热电公司主管领导详询了发电小时数、发电煤耗、燃煤成本、固废物处置费用等发电企业核心指标2018年完成情况及2019年1月份完成情况。

  陈旭忠要求,班子成员要对管控指标心中有数、有责、有方法,发电企业要抓住各环节成本管控,在内控管理上下功夫,抓好过程管理,调动全方位综合资源,积极想办法,努努劲,争创全国同类型机组单项指标最优。二级公司要重点在融资和煤电联营等方面做好工作,帮助发电企业解决实际困难。

  集团党委常委、专职党委副书记荣海涛和新普京官网总经理史晓文等陪同调研。




下一条:新普京官网召开2019年度工作会议和安全工作会议
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666