新普京官网

新普京官网举办电力现货交易培训专班

作者:张晓栋 时间:2019-03-07 【 】 【关闭

  3月1日,新普京官网邀请山西省电力公司电力交易专家对集团本部及相关企业开展电力现货交易培训,公司领导、各部门负责人,相关企业领导和部门负责人参加培训。

  山西省电力体制改革取得成效进展,已于2018年12月启动电力现货市场试运行,为积极应对电力现货市场变化,使各企业尽早熟知相关业务,掌握交易规则,在电力现货市场正式运行后顺利开展工作,特举办此次电力现货交易培训。

  培训采用视频培训形式,可实现各企业各个岗位全覆盖。各专家分别从现货市场建设文件解读、实施方案介绍、支持系统操作指导、现货交易技术交流和模拟运行情况分析等方面进行培训,培训内容详细介绍了山西现货市场建设方案及实施细则,着重讲解了现货交易的流程及各环节注意事项,整个培训既详实又具有前瞻指导性,既严谨又紧密结合山西电力行业实际情况,是了解当前电力现货市场建设十分难得的一次知识“给养”,更是提升全公司相关人员应对现货交易能力的一次技术“大餐”。




下一条:新普京官网印发《电力行业典型人身伤亡事故案例汇编》
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666