新普京官网

全球首个10MW级X型海上漂浮风电项目将问世

作者: 时间:2018-11-26 【 】 【关闭

  法国海洋可再生能源结构工程商Ceteal公司日前表示,其在海上风电领域新推出的X形混凝土浮动基础平台与其他厂商的其他设计相比具有显著的制造和运营优势。

  该公司研发总监Pascal Heisel表示,开发的X形半潜式混凝土平台XCF是一种简单、灵活且具有成本竞争力的浮动式海上风能解决方案。无论海浪的涌动方向如何,其对称设计可确保平台的稳定和平衡。



上一条:[复制]内地首台GE 9HA燃气轮机启程来中国,联合循环效率高于62%!
下一条:亿利微煤雾化技术助力控煤减霾 多个清洁能源项目获金融支持
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666