新普京官网

晋能电力所属发电公司与山西天凯经贸集团有限公司签署长期战略合作协议

作者:傅玉珠 时间:2018-09-04 【 】 【关闭

  8月31日,晋能电力所属发电公司与山西天凯经贸集团有限公司长期战略合作协议签约仪式隆重举行。发电公司党委书记、董事长、总经理郭富德与山西天凯经贸集团董事长马玉禄代表双方签约。

  发电公司副总经理严文全主持签约仪式并就战略合作事项进行了简要说明。发电公司领导高林锋、商永庆、边志强、王永斌,天凯经贸集团领导药爱国、刘斌武、陈志强、王晓明、陈东、张子华等出席签约仪式。发电公司总经理助理郑俊峰、输煤车间主任郑艮贵、供应部党支部书记兼副主任荣永生、供应部副主任王海汇及相关人员参加签约仪式。

  山西天凯经贸集团董事长马玉禄介绍了天凯经贸集团的概况,指出双方从2006年就开始电煤合作,原来就是长期合作大户,虽然中间因故停了一段时间,但看到现在发电公司的企业精神,很有魅力,有很多好的做法值得学习,值得交流。马玉禄董事长表示,发电公司的事情就是天凯的事情,天凯的事情就是发电公司的事情。天凯集团将保质保量保证为发电公司提供电煤,双方将携手合作,实现共赢。

  发电公司党委书记、董事长、总经理郭富德代表发电公司党委、董事会和班子成员及干部员工对马玉禄董事长率领的山西天凯经贸集团班子成员的到来表示热烈欢迎,对天凯集团2006年——2013年期间电煤合作中马玉禄董事长所做出的贡献表示感谢。郭富德董事长表示,发电公司不能忘记天凯集团对我们的帮助,今天双方携手合作是良好的开端,发电公司有许多好的做法,比如培训方面如天凯集团需要,我们一定不惜一切为天凯集团服务。相信发电公司与天凯集团能够长期友好合作下去。

  在签约仪式前,山西天凯经贸集团董事长马玉禄一行还兴致勃勃地参观了发电公司展览室、一单元集控室、培训中心等地。马玉禄董事长对发电公司按照“精管理、惠民生、铸文化、谋发展”的工作思路,坚持“人人都算效益账、处处都念管理经、时时都讲培训课、事事把好安全关”的工作表示赞赏,希望学习发电公司的好经验好作法,加强同发电公司的交流。

  仪式上,郭富德董事长与马玉禄董事长代表双方签署煤炭购销长期战略合作协议。根据合作协议,双方将在电煤供应方面全面深化合作,实现双方长期合作共赢发展,共创新时代美好未来。




下一条:晋能电力所属北部发电公司二期2×1100MW超超临界发电工程初步可行性研究报告审查会报道
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666