新普京官网

长治热电公司对安全违章现象拍照曝光

作者:李峰玉 时间:2018-09-07 【 】 【关闭

  “现场施工管理要加强,氧气乙炔瓶放置距离有要求,施工人员是不清楚还是不执行,是教育不到位还是执行不到位”,“燃料部对运煤车辆厂内车速有要求,此车辆严重超速,拿出处理意见。”

  9月3日,长治热电公司安全管理微信群内第一时间发布了生产现场安全检查发现的安全违章现象的照片及文字信息。

  接到信息,针对一张张违章曝光照片,有关部门迅速进行核查,并严格按规定作出处理。公司安全管理微信群面向公司全体员工,除及时发布有关安全管理规定和实时信息、转载有关安全事故通报,共大家学习外,为全面提升安全监管提供监督平台,发现现场安全违章现象可及时拍照发往微信群,在曝光违章现象的同时,警示有关部门和人员严格遵守安全规定,举一反三, 做好安全工作。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  




下一条:国金电力举办首届安全管理业务技能竞赛
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666