新普京官网

国峰煤电公司开展“现场设备见本色”活动

作者:乔虹 王昌 要海生 时间:2018-09-27 【 】 【关闭

 

  为进一步提升现场安全文明生产水平、营造干净清洁的生产环境、树立“一个支部、一个堡垒、一名党员、一面旗帜”的形象。9月21日,国峰煤电公司党支部组织各党小组、各部门、各外委单位在二号锅炉本体开展“现场设备见本色”活动。

  本次活动将各党小组、各部门和外委单位分区域划分责任区,分别对应二号锅炉1层、2-3层、4-6层、7-9层四个区域并指定安全负责人和工作负责人,为本次活动保质保量完成提供了重要保证。

  经过全体党员干部职工近三个小时的辛勤付出,公司二号炉本体设备管道、阀门、法兰、栏杆等各部件焕然一新。大到设备本体,小到一颗螺丝、一扇暖气片,角角落落,不放过每一处地方。尽管擦洗过程中大家头戴安全帽、口戴除尘罩、手上套手套,每个人衣服上、脸上落满了大量的灰尘,但仍旧乐此不疲,意犹未尽,体会到了终日奋战在生产一线员工的艰辛和不易。

  通过本次活动,党员干部职工找到了在新时代自觉弘扬践行艰苦奋斗精神的方向,加深了各岗位之间的理解和互助,凝聚了公司的向心力。大家纷纷表示,要秉承“自力更生、艰苦奋斗、自己动手、丰衣足食”的工作理念,为公司安全生产、科学发展、开源节流,圆满完成2018年度各项工作任务鼓劲加油、继续奋斗提供了极大精神食粮和动力源泉。




下一条:吕梁市委书记李正印带队观摩晋能孝义煤电有限公司项目建设
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666