新普京官网

耀光煤电公司成功举办2019年元旦联欢晚会

作者:代召娣 时间:2019-01-03 【 】 【关闭

  流光溢彩,鼓乐齐鸣,欢歌笑语,辞旧迎新。又是一年年末时,12月28日晚,耀光煤电公司举办了“不忘初心·筑梦未来”为主题的2019年元旦联欢晚会。

  伴随着开场舞《红红的日子》,晚会正式拉开帷幕。公司党总支书记、董事长、总经理赵海成代表公司经营班子发表了热情洋溢的新年致辞,对公司全体职工及家属一年来为公司生产经营发展付出的努力表示衷心的感谢,并向他们致以新年的问候,同时希望广大干部职工在新的一年里齐心协力,同舟共济,共创耀光美好未来。

  整台晚会内容丰富、形式多样、精彩纷呈,歌曲、小品、器乐、舞蹈等精彩节目把晚会一次次推向高潮,真可谓是百花争艳,群“演”荟萃,前一天还在现场挥汗如雨的一线职工,今天盛装登场,尽情投入到自我展示的舞台;《我和我的祖国》、《美丽家园》、《我们的中国梦》等歌曲,充分展示了改革开放40年来我们国家日新月异的发展变化以及新时代带来的新气象和新希望;最后在一首激昂向上的《共筑中国梦》的歌曲中,晚会画上了圆满的句号。

  通过举办本次活动,不仅给公司职工提供了展示自我的舞台,陶冶了大家的情操,更进一步宣贯了公司的企业文化,凝聚了职工力量,加强了公司的精神文明建设。




下一条:天桥水电公司完成对大坝安全监测系统沉降位移观测设施静力水准仪的改造
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666