新普京官网

国金公司召开党支部书记抓党建联述联评联考会议

作者:李欣姝 时间:2019-02-02 【 】 【关闭

  1月27日,山西国金电力有限公司召开支部书记抓党建联述联评联考会议,公司领导、各党支部书记、党员代表共计18人参加会议。

  会上,4位支部书记分别从基层党建工作目标落实、履行基层党建工作责任、基层支部党建引领、“融入中心抓党建、破解难题促发展”、基层支部战斗堡垒作用发挥等方面向公司党总支和党员代表作了述职发言。全面总结了本支部一年来党建工作的成绩和亮点,分析了存在的问题及产生的原因,明确了2019年度基层党建工作的思路和举措。随后,参会党员干部填写《党支部书记抓基层党建民主测评表》,对支部书记述职进行了民主评议。

  党总支书记、董事长、总经理颉钰在总结讲话中指出,各党支部书记一定要提高政治站位,压实党建主体责任,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,将“三会一课”落实到实处。要时刻牢记自己是支部党建工作“第一责任人”,以党建工作促进各项工作,真正发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,结合各支部工作岗位不同的特点,精准施策、精准发力,将党员变为业务骨干,把业务骨干发展为党员,不断夯实基层组织基础。同时要不断创新党建工作思路,将党建工作做出特色,以强有力的党建工作推动各项工作的持续发展。




下一条:长治热电公司2018年电量营销取得佳绩
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666