新普京官网

吕梁市副市长李建国到国金电力公司调研

作者:李欣姝 时间:2019-03-07 【 】 【关闭

  3月4日,吕梁市副市长李建国到集团国金电力公司调研,文水县领导以及公司相关负责人陪同调研。

  李建国实地调研了国金公司2×200万吨/年固废综合利用工程建设情况。在项目展示栏前,认真了解了国金公司固废项目的生产工艺流程。随后就固废项目技术特点、工程建设进度以及水泥市场前景和下一步的工作思路与公司副总经理郑东锋进行了深切交流。

  最后,他表示希望国金公司在循环发展中实现能效最大化的同时,可以带来良好的社会效益、经济效益和环保效益,从而带动地方的经济发展。




下一条:特大喜讯!环晋能国锦煤电“三市两园”综合能源体系试点获省能源局批复
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666