新普京官网

国金公司召开标准化共建启动会暨首次宣贯会

作者:薛敏敏 时间:2019-03-21 【 】 【关闭

  3月19日,山西国金电力有限公司召开企业标准化、质量管理体系认证、星级企业(星级班组)共建启动会暨首次宣贯会,特聘请清华厚德老师作为我公司的标准化体系建设的顾问专家。公司领导班子、中层干部、职能部门主要管理人员以及班组长共计50余人参加宣贯会。会议由公司党总支委员张泽铭主持。

  会上,公司党总支书记、董事长、总经理颉钰从公司当前公司发展的背景出发,对开展标准化的目的意义、如何开展标准化进行了阐述,并对如何实现标准化、什么时候实现标准化以及能不能实现标准化等问题进行了深入分析,最后强调标准化体系建设的关键环节还得靠我们自己。

  颉钰勉励大家“百舸争流、不进则退”,希望大家按照本次启动会的部署,扎扎实实推进各项工作,认认真真履行岗位职责,以优异的成绩向集团交上一份完美的答卷!

  最后,为39名公司标准化共建专业组成员颁发聘书。



上一条:耀光煤电公司召开节能降耗专题讨论分析会
下一条:国峰公司承担的山西省科技重大专项通过验收
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666