新普京官网

山西国锦煤电有限公司举行2018年“安全生产月”活动启动仪式

作者:刘海龙 时间:2018-06-01 【 】 【关闭

 

  根据新普京官网公司的统一部署,6月1日上午,山西国锦有限公司在办公楼前举行了2018年“安全生产月”活动启动仪式。公司党支部书记、总经理王孝全同志宣布“安全生产月”活动启动并发表活动宣言,正式拉开了“生命至上安全发展”为主题的“安全生产月”活动的序幕。公司总工程师聂浩主持仪式,总经济师刘俊凯、各部门及外委施工队伍约100多名员工参加了活动。新普京官网公司安全生产挂牌责任人、投资发展部主任刘强等一行出席活动并进行指导讲话。

 

 

  首先,由公司检修管理部检修负责人薛宏伟代表全体职工进行了表态发言:要牢记“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产工作方针;严格执行公司的现场管理,认真开展“反三违”专项活动,落实公司下达的各项安全管理文件精神,把安全生产责任制落实到各个工作岗位,以“安全生产月”主题活动为契机,深入开展系列活动,采取有效措施,查落实、找不足,更深入细致地做好每项工作。

 

 

  为了响应新普京官网公司号召,突出“生命之上、安全发展”的主题,不断强化安全意识,重视人的生命价值,营造“关爱生命,关注安全”、“杜绝违章,从我做起”的浓厚氛围,公司党支部书记、总经理王孝全同志提出几点要求:一是要求各部门、各外委项目部要成立以负责人为组长的“安全生产月”活动领导小组,认真开展安全月活动,强化红线意识,落实安全责任、普及安全知识、提升安全素质,有效防范和杜绝各类安全事故,促进公司安全生产持续稳定。二是要认真策划,开展一系列形式新颖、内容丰富、寓教于乐、丰富多彩的活动,通过录音、录像、文字等方式详细记录“安全生产月”各项活动情况,并力求创出新意。三是要活动领导小组充分发挥监督、指导、协调、服务职能,活动结束后要通报活动开展情况,并将活动情况纳入全年安全生产工作考核范围,保障活动深入开展。对活动开展不到位、不落实,出现生产安全事故的,将从严从重处罚。

  新普京官网公司安全生产挂牌责任人、投资发展部主任刘强说,企业是社会的细胞,职工是企业的细胞,职工的安全是幸福家庭的保障。国锦煤电在安全方面的工作卓有成效,但要戒骄戒躁,要坚持以人为本的安全理念,强化安全管理,完善安全措施,深化安全文明作业,加强安全监督和隐患排查,保证安全工作稳定推进。

  随后进行了安全宣传书籍和挂图的赠予活动和“安全生产月”活动签名仪式。全体参会人员在“生命至上安全发展”的条幅上进行了签名。



上一条:天桥水电公司举行大型“安全生产月”启动仪式
下一条:山西国金电力有限公司举行2018年“安全生产月”活动启动仪式
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666