新普京官网

齐心协力多举措,文明创建结硕果

作者:尹鸣 时间:2019-01-25 【 】 【关闭

——新普京官网售电公司创建文明单位纪实

 

  近日,从山西省省属企业精神文明建设指导委员会传来喜讯,新普京官网售电公司荣获“2017-2018年度山西省省属企业精神文明创建文明单位”称号。消息传来,公司上下一片欢腾,很多人热泪盈眶。这是公司成立近三年来取得的第一份金灿灿沉甸甸的重要荣誉,这个荣誉属于售电公司,更属于公司的每一个人。自2016年3月成立以来,这个拥有40余人精干团队的年轻公司在电力体制改革的大潮中奋勇拼搏,敢为人先,在文明创建的路上也洒下了汗水和欢歌。

  2018年,售电公司始终把培养有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义新人作为文明单位建设的一项根本任务来抓,将其作为推动公司整体工作的主要动力,精益求精,坚持把精神文明创建工作与公司其他各项工作同安排、同部署、同落实,注重创新,扎扎实实地开展了文明单位创建活动,并取得显著成效。

  公司领导班子利用每周例会的契机,深入进行座谈研讨,及时发现、纠正员工日常工作生活中存在的错误观念和错误行为;通过“共建网络安全,共享网络文明”主题活动月,面向全体员工开展文明上网签字仪式,进行网络安全宣讲;并在全年开展多项技能培训活动,实现了业务部门和业务人员培训体系的全覆盖;公司组织员工举办迎“七一”文艺汇演,前往兴县蔡家崖革命教育基地开展缅怀先烈红色教育活动,开展“党建共建促发展 银企携手谋双赢”为主题的爱国主义党建活动,组织党员及入党积极分子前往晋中廉政教育基地进行参观学习,使公司员工在忙碌的工作之余放松自我、认知自我。工、青、妇积极发挥作用,安排职工进行健康体检,开展女员工讲座, 关爱女员工身心健康发展,以细致贴心地工作,致力提升职工的归宿感和幸福感,获得感。

  荣誉是全体员工共同努力争取的成果,来之不易。在今后的工作中,售电公司将不断巩固和扩大精神文明建设成果,立足实际,不断创新思路,总结经验,努力做出更高更好的成绩。



上一条:严格检修管理 主动技术革新
下一条:让创新成为企业持续发展的不竭动力
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666