新普京官网

国金电力公司举办“讲道德、有品行”专题学习讨论会

作者:姚宗鹏 时间:2016-09-21 【 】 【关闭

  9月20日,按照“两学一做”学习教育计划安排,国金电力公司党支部举办了“讲道德、有品行”专题学习讨论会。公司领导班子成员、全体党员和入党积极分子参加。

  会议传达了集团公司《关于认真学习贯彻省委书记骆惠宁指示要求,进一步深化“两学一做”学习教育的通知》文件精神。公司班子成员及部分党员和积极分子代表围绕“讲道德、有品行”这一主题,结合各自工作实际,从不同角度进行交流学习。通过学习研讨,大家一致认为,“讲道德、有品行”就是要坚守共产党人的精神高地,传承党的优良作风,弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,要做到“学”字为先,“爱”字固本,“廉”字在心,“干”字为要,要明大德、守公德、严私德,不断强化纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立风清气正的良好家风。

  会议要求公司党员干部要传承党的优良作风,弘扬中华传统美德,严格要求自己,把“讲道德、有品行,做一名合格共产党员”这一核心精神贯穿于公司各项工作中,在公司发展艰难的时刻,不忘初心,砥砺前行,助推企业发展。



上一条:长治热电召开党委中心组扩大学习会暨“讲道德、有品行”专题讨论会
下一条:国峰公司党支部组织“两学一做”专题学习会议
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 新普京官网版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666